Тебе

Заглушив голос разума,
звуки сердца ловлю:
и за стуками разными
слышу четко "Люб-лю..."

И за редкие встречи,
и за силу твою,
и за нежные речи,
и за жизнь на краю,

и за томные ночи,
и за страх "потерять",
и за ясные очи,
и за выдержку ждать...

Этим "за" нет предела,
и причин всех не счесть,
только в сердце засело
(вот престранное дело):
я люблю тебя, в целом,
лишь за то, что ты есть!


Рецензии