раставанье

Внутри меня лишь пустота
И ничего вокруг не существует
Разбив, мне сердце ты ушел
Оставив лишь открытой рану
Я долго не могла смириться с мыслью
Что рядом нет тебя уже,
Что ты ушел, ушел!!!
И никогда уж не вернешься
А я сидела у окна
И думала, а вдруг вернется
А вдруг забудет и простит
Все то, что сделала не так,
Но я ошиблась вновь.
Ты не вернулся,
Осталась я одна.
Ну, впрочем, как всегда!


Рецензии