О прощении

Душа болеет одиночеством,
И нет пути для исцеления.
Бороться с угольным пророчеством
Лишь можно только всепрощением

Я вас и всех прощаю,
Кто делал больно мне,
Я утоплю в вине,
Я души ваши защищаю.


Рецензии