Почему об этом не пишут?

Почему об этом не пишут?
Чтоб не спугнуть, не предать.
Когда тобою дышат,
Дыханье нельзя прервать.

Об этом совсем не пишут.
Нельзя об этом писать.
В молчанье твоем я слышу
То, что другим не понять.


Рецензии