Снег, как слезы...

А снег идет, как слезы бога,
Как слезы без всяких причин,
Снега не может быть очень много,
Ведь бог всего лишь один.

Снег или дождь это прекрасно,
Когда настроение плохое
И может кто-то напрасно
Ругает дело такое.

А после дождя или снега
Приходит другая пора
И ты тлеешь будто в неге
Принемая солнечные дара.

Солнце - это прекрасно
Везде и даже во тьме,
И ты надеешься не напрасно,
Что оно с тобой, а не в стороне.

Все в природе связано вместе:
Солнце, дождь, да и снег,
Они все на своем месте
Хоть причин для этого нет...


Рецензии