Я хотела бы жить на окраине рая...

 Я хотела бы жить на окраине рая,
 все заботы и боли свои презирая...
 Я хотела б купаться в небесной реке,
 видя Лысую гору и крест вдалеке...
 Я хотела беседы с страдальцем вести:
 Да, грешила,-скажу с покаяньем,- прости!
 И прощенья просить не за злые дела,
 А за добрые те, что свершить не смогла...

 И на смертном одре перед адом сгорая
 прошепчу:"Жизнь была на окраине рая..."

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.