Многоточие после люблю...

Даже, если ты скажешь люблю,
Это жизнь вдруг мою не изменит.
Потерплю ещё год, посплю,
Выметать стану грусть за двери.

Даже, если обнимешь опять,
Холод в душу, а в сердце снегом.
Я не чёрствая, только не взять
Мои мысли и чувства - верой.

Я тебя пожалею, и вновь,
На листах остаются лишь точки.
Многоточие после люблю...
И добавлю потом – очень!


Рецензии
С восклицательным знаком. :-) Отлично получилось, оч. понравилось, спасибо.

Реверс   01.09.2006 13:08     Заявить о нарушении
Не за что! Очень радует, если понравилось... :)

Юлия Чикина   01.09.2006 15:51   Заявить о нарушении