Ироничный конец

Камчатка, вулканы,
Просмотры, дни моды
Опять непогода,
заботы не в счет,
Продажи, кредиты,
Она этим сыта,
А вечером встречи,
Гулянки, народ...

А муж... - тот полковник,
Еще есть любовник,
Ей все равно и ему до нее.
Влюбилась - все вскрылось,
Скандалы, разводы,
И муж бывший -
Стонет от злости и что ?

А я...- далеко ,
Еще дальше чем можно,
Она все молчит,
Забываясь легко,
Звоню : - вот гудки,
И голос задорный,
"Алло"- говорит ,
"Я влюбилась, горю!
Ты все понимаешь,
Ты умный и добрый,
А я вот такая, я ждать не могу..."


Рецензии