Королева ада

Мне не хватило сегодня огня.
Капли вина оказались горьки.
Мертвый ангел упал из окна.
Дьявол просил моей руки:

— Мы будем жить
С тобою в Аду,
В Чертогах Преисподней,
Хочешь?
Скажи лишь «ДА»,
И я приду
За тобой
Сегодня ночью.

Забудь про свет,
Он слепит глаза.
Забудь про воздух,
Он давит грудь.
Будь моей Королевой Ада!
Будь! Будь! Будь!
Королевой Темноты!
Ты! Ты! Ты!

Ты познаешь
Блаженство Ночи.
Ты познаешь
Черную радость.
Скажи, ты хочешь?
Хочешь?
Хочешь!!!
Неужели ты не рада?!

Забудь про свет,
Он слепит глаза.
Забудь про воздух,
Он давит грудь.
Будь моей Королевой Ада!
Будь! Будь! Будь!
Королевой Темноты!
Ты! Ты! Ты!

Мне не хватило сегодня огня.
Капли вина оказались горьки.
Мертвый ангел упал из окна.
Дьявол просил моей руки…


Рецензии