Клятвы

На ногах браслеты целовал,
А в метро сегодня не узнал.

Обещал весь мир мне подарить,
Но забыл от друга позвонить.

Только я все помню, милый мой,
Обещала вечно быть с тобой.

На твоей могиле зацветет миндаль,
Я цветы поставлю в вазу, на рояль.

Раз в тысячелетье я смогу опять
Воду в темной вазе поменять.

Июнь 1996


Рецензии