здравствуй милая! ну чтож, желаю счастья и удачи...

здравствуй милая!ну чтож,
желаю счастья и удачичи!
воспоминания лишь не трожь,
быть может он ночами плачет...

конечно врятли,...вместе вы,
а я ношу названье бывшей,
но ты не трожь его мечты,
я кажду ночь их помню слыша,
вреальность вопортить хотела,
но..не смогла,я не успела...

дари ему свою любовь,
дари надежду,счастье,душу...
быть может после поймет он
какой он мир любви разрушил...


Рецензии