Меняйся

Меняйся.

Звук пульса бьёт по ладони.
Почувствуй дыхания ритм,
От ржавых железных иголок.
Рождается смысл машин.

Как облака дымом по небесам.
Живучий внутри нас табак,
Заставит все выкурить лёгкие.
Останется жизнь на руках.

Под гнётом всемирного правила.
Не рухнет могучий народ,
Возникший из неравноправия.
Он через столетья придёт.

Поникшие груди и головы.
Висят на стенах моей комнаты,
Различные милые постеры.
Вид грустных, печальных людей.

Под сердцем ломаются камеры.
Души тот последний полёт,
Меня он не манит и радует.
С депрессией всё унесёт.

3.04 31.08.06


Рецензии
Привет)

это я.

твой конструктив.

че не нравица:
для меня сюжетная нить потеряна в самом начале
рифмы кое-где нет
строгий стиль

че нравица:
образы. некоторые рифмы

Морозофф   01.10.2006 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.