Всё, как прежде

Всё, как прежде - лазурное небо,
Подмигнёт мне задумчивый свод,
Но не станет реальностью небыль,
Как не станет закатом восход.

Всё, как прежде - мечты и рассчёты -
Горизонт на картине Судьбы,
Подготовлены крылья к полёту,
Ветер ищет предлог для борьбы.

Всё, как прежде - мгновенья утраты,
Лист осенний предъявит права,
А любовь без вины виновата
В том что души близки, не тела.

Всё, как прежде - солёное море,
Чаек крик над Балтийской волной,
Одиночества пресная доля
Тщетно ищет желанный покой.

Всё, как прежде - звенящее лето
Без остатка себя отдало,
А душа, одарённая светом,
Собирает в копилку тепло.


Рецензии
Очень хорошо, Ольга! Ударяет по струнам души!

С приветиком, Эд ))))))))))))))))

Николай Валерьевич Павлов   27.01.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.