О прошлом и будущем

Вчера увидел нас с тобой на фото.
И сразу в сердце всколыхнулось что-то.
И понимание, что всё это время
Прожил и бестолково и не с теми.

Живу на расстоянии с вами рядом.
Тебя и дочку обнимаю взглядом.
Веду в душе с тобою диалоги
О выбранной неправильно дороге.

Хочу вернуться к вам. Ну, лет на двадцать.
И воспитанием дочери заняться.
Хочу родить детей с тобою вместе.
И в жизни ощутить себя на месте.


Рецензии