Осень

Осень плачет вновь проливным дождём,
Напоив асфальт влагой допьяна,
Погулять бы нам в облаках вдвоём,
Да надежда уж похоронена.

Другу жалуюсь на бессонницу,
Он сочувственно улыбается,
А слова его - сталью по сердцу,
Раны старые открываются.

Счастье хрупкое мы роняем в грязь,
Разбивается наше прошлое.
Мы не смотрим вверх, осознать боясь,
Что и солнце нам светит ложное...


Рецензии