Невинность умерла!!!

Невинность умерла
в день собственного не рожденья –
Жизнь сделала аборт –
Боялась:
взглядов, пересудов, посторонних мнений!
Кто был отец? – безвестный,
с небес упавший АНГЕЛ
с растрепанными крыльями,
А для прохожих – ПАДШИЙ… бес, грешный…

Невинность умерла! измучилась –
хирург жестокой правды наружу вывернул…
Любовь – ССучилась,
Прохожими назначенная в палачи…
В агонии мать мучилась,
Осознавая – ее ребенок не в чести…

Не выносила дар небес – УСЛУЖНИЦА,
Девочка на побегушках у похоти…
Плакала!
захлебывалась людским рвачеством!
А современность жадная в ладоши хлопала –
За похороны не рожденной дочери УПЛАЧЕНО!...
С полна – высокой ценностью
порочных идеалов прохожих,
возжелавших слепости…


Рецензии
действительно на грани, и действительно строчки режут! жесть.
инчего лишнего.

Двойник Затворник   19.09.2006 13:22     Заявить о нарушении
спасибо! черт, я скоро влюблюсь в это стихо, отзывы на это произведение мне нравятся больше всех остальных!
;-))))))))))))))))))

Мелена Каштан   19.09.2006 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.