Черный ветер, белый гром

Черный ветер, белый гром
Мокнут люди под дождем
Синий жест и красный взгляд
Я любому цвету рад!
Различаются цвета -
Это просто красота!
Вон старичок зеленый -
Видно в жизнь влюбленный
В коляске розовый малыш -
Что же детка ты не спишь?
Рыжий мышь и серый кот -
Или все наоборот?
Лишь бесцветная душа
Убивает не спеша
Не могу ее стереть -
Нечем, нечем,нечем
Не могу ее понять -
Я судьбой отмечен
Не могу с такою жить -
Грустно, грустно, грустно
А заглянешь ты туда -
Пусто, пусто, пусто...


Рецензии