Художественный стёб

Мы с тобой так непохожи,
Сравнивать и не берись!
Если пёс ты – то я кошка,
Если волк ты – то я рысь.

Злюка я, могу ударить!
Ненавижу слово «брысь»!
Гавкаешь? Балбес ты, Шарик…
Щас как цапну – берегись!!!

Удивительно, но шрамы
Тебе сказочно к лицу…
Впрочем, хватит этой драмы.
Пусть спектакль идёт к концу.

Огрызаешься? Как скучно…
Ну да ладно, потерплю.
Хоть ты вредный и колючий,
Всё равно тебя люблю.

Мне с тобою очень сложно,
Без тебя – совсем нельзя.
Уживаемся, как можем:
Не враги и не друзья…


Рецензии