Сон

Вот я уснул
и вижу сон
как будто сказкой полон он
Мне сказка тихо говорит
"не в силах я тебя забыть!"
Зачем явилась в мой ты сон?
Мой Принц мой рыцарь где же он?
Да я в ответ кричу "Пленён"
Пленён любовью я моей к тебе красавица морей.
Твои глаза пленят меня,
они приятней света дня.
Они мне что-то говорят,
но я не всё могу понять.
Быть может это всё игра?
И в твоём сердце нет огня,
огня любви,луча тепла.
Быть может ты мне солгала?
А в твоём сердце только мгла,
ещё холодная зима,
и вьюга,снег,холодный дождь.
Могу ли я тебе помочь?
Так если скажешь ты мне..."Да"
Зажжётся на небе звезда.
А если скажешь ты мне нет...
Тогда умрёт весь белый свет,
и я умру надежды боле нет...


Рецензии