Серёже

Морской волной накрывают мысли...
Я так скучаю, а ты не знаешь.
В Москве , те тучи давно уж скисли,
А там песок,лучик солнца жарит.
МНЕ ОДНОЙ БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО!!!
Хоть судьба и сюрпризы дарит,
Этим чувством ещё не глубоким,
Я живу, ну а может страдаю.
Объясни мне свои смски!!!
Расскажи, что тебя ко мне тянет?
Я флиртую, так жить интересней,
Жду взаимности или печали.
Чтобы ты не ответил-Я ЗНАЮ..
Просто так ты меня не забудешь,
Утверждая себя уверяешь,
Только сердцу отнють не прикажешь!!!


Рецензии