Погасло солнце

Погасло солнце,
Но горит.
Сжигают сердце при свечах.
Дорога - вечный суицид.
Ведет к кострам животный страх.

Хоть сотню лет во тьме кружись
С петлей на шейных позвонках,
Самоубийства жаждет жизнь,
Без капли радости в слезах.

Всех вольных жен возьми в полон.
Построй хрустальные дворцы.
Никто не примет твой поклон
И выбьют табурет отцы.

Блистательную седину
Забудут скоро,
Через миг,
Когда ты вспомнишь, что одну
Забыл призвать средь всех святых.


Рецензии
Но неужели через смерть
Дорога спорится быстрей?
Костры сильней начнут гореть?
В округе станет всем теплей?

Нурхан Жумабеков   28.01.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.