правда жизни

правда - белокурый чёртик.
три часа в пустом кафе,
так, прижав к губам билетик,
никого себе не встретив,
повторяет "только верь"

я ведь знаю, ты бываешь,
я сижу в полупустом
мире, где айди не просят,
я нетрезвый и обросший,
и болтаю обо всём.

об одном, о том, что правда,
том, что видишь, разодрав
зенки карие до крови.
не пугайся, так и ловим.
здравствуй, правда, приф, сестра.

вся палитра реалиста,
столик в сне полупустом.
правда - чёртик белокурый,
и она так больно курит
в мире внятном и простом.

я пишу про эту правду,
до которой дорвались
сердце, и глаза, и горло
не затем, что алкоголик,
а затем, что реалист.


Рецензии
МНе понравилось, особенно первое четверостишие, правда правдой:)А жить все равно хочется, правда?

Диана Айвазян   31.08.2006 09:24     Заявить о нарушении
а кто бы спорил..

Еретик Мяу   31.08.2006 20:36   Заявить о нарушении