Пришла Осень, золотая

 Пришла Осень, золотая,
Опять во мне печальные слова,
Я зову » вернись моя родная»,
Без тебя жизнь пуста.

Но ты теперь живешь за морем,
Туда на самолете- 5 часов лететь,
Тебе чихать, что я хожу с горем,
Тебе достаточно тлеть, а не гореть.

Мы все, когда-то станем тленом,
Но прежде чем им стать,
Займемся лучше делом,
Перед соблазном вечным, не устоять


Рецензии