Осень, печально светит солнце

 Осень, печально светит солнце,
Поблекла зеленая трава,
Ты глядишь с надеждой в оконце,
Куда ушла, где скрывается она.

Твоя печаль- женщина синеглазая,
О ней все думы и мечты,
Она веселая и славная,
Такой не встретишь больше ты.

Не проходи ты, мимо счастья,
Душой не криви своей,
Она и в стужу и ненастье,
Будет всегда опорой твоей.

Осень моросит дождем,
Печаль свою смывая,
А мы идем с любимой вдвоем,
Никого вокруг, не замечая.


Рецензии