Слеза..

 Слеза...
Прозрачна и тепла...
 Любима нежными глазами...
 Когда душа её звала..
 Она лилась под облаками..
 когда на сердце давит ложь..
 она не держится под нами..
 Течёт, как дождь ..
 И даже дрожжь..
не сдержишь голыми руками...


Рецензии