не деться

Summer has come and passed...
The innocent can never last...
Wake me up
When september ends...
[GreenDay]


Summer is over. Nе много-Nе мало...

Эта осень пришла слишком рано,
[Как будто бы в оправдание
Дождей и промозглой сырости
Еще с середины августа]...

И снова: Zдравствуй ~бессонница~
Нервное истощение,
Сезонное обострение
[Боли в области ребер,
Лопаток, запястий и вен]...


И снова: В горячий душ -
Отогреваться от взглядов прохожих
Похожих
На инфузории [в туфельках,
Кедах или ботинках]...

Эта осень пришла слишком рано
-(Заливая город тоскою;
От меня отрывая с мясом
То, что дорого // то, что близко)-
Апатичным желанием сдаться
Этой жизни
[B безвременный плен]

Эта осень не станет лучше
Или хуже какой-то другой
(Потому что в душе чуть тише,
А на сердце полнейший штиль)
Эта осень[как все остальные]
Будет такой же больной...
 
*

И никуда от этого не деться....


Рецензии
состояние четкое

Незавершенность Встреч   07.01.2007 04:13     Заявить о нарушении
Состояние осень


Время-Чтобы-Убить   11.01.2007 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.