патокой...

Как сердце твое пахнет патокой………
И мне не принять это новшество
Я горстку приправы распущенной
Ему по краям, да подустали

Как тело твое тлеет мякотью………
И я по нему как по краешку
Ступаю слюной необузданной
Вперед прогоняю облавами

Как губы твои льются малостью………
Резвятся с моими оковами
Так я прислоняюсь к ним ранами
Стилаюсь земными обновами

Так сердце твое пахнет патокой……
31.08.2006


Рецензии