Лето пролетает

Печально...
Лето пролетает...
Когда-то людный пляж
Пустеет,
Смолкает смех
И радость исчезает...
Лишь море серое
Волнуется и злится,
Что все его забыли...

Я помню море,
Пляж, девчонок...
Но дел полно,
Рутина засосала.
И некогда
Присесть и помечтать,
Что было лето,
Солнце и веселье,
Что время пролетит...
Что будет новый год
И лето новое
К нам обязательно
Прийдёт!

 (31.08.2006.)


Рецензии