Венец

Алёне

Я сижу, задумавшись печально.
В шумном грохоте своих сердец
О тебе храню воспоминанья.
И на фотографии венец

Я на голове твоей рисую.
Даже не рисую, а скребу.
Поплатилась за любовь такую
Ты, подобно чистому Христу.

Я тебя не слышу и не вижу.
Иногда лишь, словно голубей
С весточкой кидаешь мне на крышу
Телефонной плоскости моей.

Сохраню, как светлое мгновенье,
Твой портрет с венцом на голове.
Пусть твой образ, образ вдохновенья,
Оживает в личном дневнике.

6 декабря 2003 г.


Рецензии
Да, действительно похоже по настроению...
но лучше)))
М.

Лиза Менсон   23.06.2007 12:35     Заявить о нарушении
:-)) Весьма польщена!
Вот так комплимент!
Спасибо сердечное!
Илона

Иллариона   02.07.2007 00:51   Заявить о нарушении