близко

Давай немного помолчим
При свете лампы этой красной.
Мы как огарочки свечи
Огню любви- огню подвластны,
что было с нами- то прекрасно.

Ты посмотри в мои глаза
Спокойно посмотри, без муки.
В них не рождённая слеза
От неизбежности разлуки...

Остановись! Крушенье близко
Сгорим, растаем и умрём.
Какая радость в обелисках!?
Но ты так близко, близко ,близко.
Мы умерли?
Нет... мы живём.


Рецензии