Веночек для суженого

***

Как хорошо на шкуре у камина
дарить друг другу океаны ласки...
Горит бокал изысканным кармином,
но, счастье слепо верит в сказку,
и мы, желанием любви томимы,
в твой серый мир вливаем краски...

***

Как относительно бывает все порой...
Когда мы мир, наполненный цветной хандрой,
от бытия отталкиваясь и от чувств немея,
отправим в небо радужным, бумажным змеем ...
И все, что было, нам покажется игрой,
а все, что будет, как подарок феи.

***

Твоя –
Твой Огненный Цветок!
Весенний первоцвет желаний страстных,
коктейль из чувств живых, контрастных,
бесстрашия
и свежести глоток.
Дарю себя тебе,
как утро,
как песнь ночных светил далеких,
всплеск тайны,
звук небес глубоких
и блеск морского перламутра...
Есть только мы
и яркий вскрик,
как вспышка солнечного света,
когда безумная планета
сквозь ночь
промчалась словно бриг...
Дарю себя тебе, любимый!

***

В отражении глаз серо-синих
вижу я чистый солнечный свет...
Запах белых цветов апельсина -
в изголовье кровати букет...

В тишине треск поленьев в камине,
ты читаешь мне новый сонет,
и с тобою я счастлива ныне...
Я искала тебя много лет.

***

все спят... и тишина вокруг...
и только ветер шелестит листвой...
но, мне не спится, милый друг,
хочу любви под шепот твой...
любимых рук твоих тепло
ласкает нежною волной...
и стало вдруг в ночи светло,
ведь ты, любимый мой, со мной...

***
Кожа пахнет спелым манго,
губы сочны, слаще мёда,
и в любви твоей нет брода -
сердце бьется в ритме танго...

Вот щека к щеке прильнула
и в руке рука, как птица.
Стала я твоей частицей -
в море счастья утонула.

***


Рецензии
Виноградная лоза в день вечновесенней Любви иоей любимой Танюше
http://www.stihi.ru/2006/05/02-2357

Иннокентий Флик   07.03.2008 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо :) Пошла по следу :) за подарком :-*
Кеша! Не забудь заглянуть в почтовый ящик и передать Галочке открытку!

Татьяна Мартынова   08.03.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.