День рождения поэта

Сегодня родился ещё один поэт. Я. Нет, у меня не день рождения. Просто, меня назвали поэтом и обвинили в плагиате. Я, было, хотела оскорбиться (сижу ночами, пишу на листочки свои мысли, пытаюсь их рифмовать, а тут такое!), но потом подумала и решила возгордиться. Не сильно, конечно. Ведь я-то себя поэтом никогда не считала. Даже на страничке всех входящих сразу предупреждаю, что НЕ ПОЭТ я. Нет. Но особо рьяные даже не читают написанного для них. Они даже не утруждают себя тем, чтобы хоть немного сравнить произведения, которые считают одинаковыми. Для них, наверное, однофигственно, что «Меня нет у тебя», что «Тебя нет у меня». Что делать? Это их трудности. Почему Ксюша Крючкова не кричит, что я слизала у неё темы или даже стихи? А Анна Комлева почему не заявляет о том же? У Артёмова, Татьяны Мартыновой и Бахоригуля, я думаю, даже мысли не возникает обвинить меня в плагиате, хоть и с ними у нас есть похожие произведения. Наверное, потому, что выше названные люди обладают более высоким интеллектом, чем те, кому лишь бы испортить человеку настроение.
Всяк судит по себе. Флаг вам в руки, барабан на шею и вперёд!
Итак, принимаю поздравления! Всё ж поэт родился!


Рецензии
Расслабься и забудь усталый крик
Тех, кто от скуки прозябает!
Ведь интеллект - не сахар: на губах не тает...
Ты родилась поэтом: остальное - глупый миг...


Твой

Сергей Глинский   01.09.2006 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж! Я знаю, что ты всегда рядом.

Твоя
=)))

Наталья Ворон   01.09.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.