Обнимайте меня и целуйте...

Обнимайте меня и целуйте
В щёки нежные мои,
Но знайте, что меня такую
Не забудете во веки вечные,
Толь совсем уйти, то ли другом стать
Решайте сами уж –
Хоть слёзы лить, хоть замуж звать,
Но сердечко моё не завоевать,
Вот такая я.
Понимайте – не понимайте боль мою,
Улыбайтесь – не улыбайтесь,
Всё равно уйду,
Позабыть меня постарайтесь,
Но не сможете никогда,
Как боль сердечная
В памяти навечно
Останусь я.


Рецензии