Перпендикулярный сон

Мечтать о тебе не грешно.
Увидев - нельзя позабыть.
Перпендикулярным сном
Ты прельщаешь затянутых бытом.

И в глазах колдовских твоих - шанс
Вырваться из суеты,
Призрачный, как дилижанс
Гор из Алма-Аты,

От пятиэтажных домов,
Арыков базарных дум,
В непостижимую умом -
Уносящийся - высоту.


Рецензии