По просьбе...

(Написано по просьбе девушки)
Хожу по небу и по облакам.
Я челкой звёзды задеваю,
Прощенья раздаю врагам,
Про всё на свете забываю.

Тебя искала много лет,
Теперь я дни считаю.
Я жду звонка, дыханье затаив,
Под утро только засыпаю...

Порой мне хочется заплакать,
А то смеюсь над тем, что мне приснилось.
Да, наверно, я сошла с ума,
А может, просто я влюбилась?!.


Рецензии