Улыбайся, моя Дорогая...

Улыбайся, моя дорогая,
Мне улыбка Твоя всех на свете милее.
Глаз Твоих пусть не меркнут алмазы,
И губы вновь вина хмелее.

Твоя волшебная улыбка
Мне словно свет в конце тоннеля.
А смех Твой, ласковый и нежный,
Как колокольчик в тоне ля.
Забудь невзгоды, хоть на миг,
Отступят пусть тревоги.
Пускай проснутся розы на щеках.
Смотри! - К Твоим мечтам Дороги.

И вот, Ты снова в настроении,
Ты видишь всё со светлой стороны.
Проблемы все Твои не вечны,
И снова хочется творить для красоты!

Ты видишь лестницу к Олимпу.
Смелей, иди по ней наверх!
Путь долог, труден, но прекрасен,
Иди и одари улыбкой всех!

Ну, а когда в твоё окно
Стучаться будет дождь осенний;
Когда в глазах темно от слёз,
И ты не слышишь птиц весенних...

Но вспомни звенящее лето,
И от билета в кармане лежит корешок.
Вспомни музыку в Парке под вечер,
И вновь прочитай мой безумный стишок...


Рецензии