Если я просто уйду...

Если я просто уйду,
Кто оглянётся мне в след?
Кто соберёт стихов осколки?
Кто будет в них искать ответ?

Если меня вдруг не станет,
Кто будет помнить меня?
Кто будет чашу допивать,
Мои рисунки теребя?..

Когда я снова возвращусь,
Я буду человеком без имён.
Не вспомню даже сам себя,
И не найду среди времён...


Рецензии