Жизнь случайна, а смерть неизбежна

Жизнь случайна, а смерть неизбежна.
В мире денег нет места мечте.
К ней нельзя относиться небрежно,
Даже в бедности рваной черте.

Твой художник не ищет награды,
Да не жаждет славы поэт.
Они чувствам собственным рады.
Им не нужен подкупленный свет.

Я мечтаю всегда быть с тобою,
Мне и этого счастья много.
Лишь бы не было в сердце сбоя,
И свободной была дорога.

Мне улыбка твоя дороже
Всех земных с неземными даров.
Я прошу- ты не будь со мной строже,
Улыбнись сотней звездных миров.

Мне б руки твоей нежной коснуться
И увидеть радость в глазах,
От ударов в стенку проснуться,
Успокоить твой детский страх,

Подарить тебе чайные розы
И с гвоздикой белой букет,
Поцелуи- наркотиков дозы,
И "Спасибо!"- услышать в ответ.

г.Саратов


Рецензии
К сожалению, пришло время принять Вам Виталий участие в подведение итогов нашего конкурса! Я приглашаю Вас Проголосовать на конкурсе в виде резензий-голосов, за два произведения ( понравившееся и критикуемое) !!!

Что Такое Любовь Конкурс   23.12.2007 14:10     Заявить о нарушении
Что смог - написал.
С уважением,

Виталий Дзюбов   23.12.2007 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.