Танец искорки...

Где-то бродит туман за околицей-
Растилается легкая грусть
А луна, как стыдливая школьница,
Покраснела, смущаясь чуть-чуть.

Пролетела комета горящая,
Ослепив голубой небосвод-
Льется музыка счаcтья пьянящая,
Загулявшихся звезд хоровод.

На опушке у рощи березовой
Два обнявшие ночь голубкА-
Мир мечты расстилается розовый,
Как нектар на души лепестках.

Тихий шепот, мелодия дальняя,
До рассвета рукою подать-
В небесах моя искорка славная
Продолжает всю ночь танцевать…


Рецензии
Какая чудная искорка!!! И так порхает... с рифмы на рифму.
Дашик

Дарья Героцкая   22.09.2006 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.