Она и он

Он бил беспощадно любимое тело,
Она трепыхала, надрывно молча.
Он метил по ребрам, лицо все вспотело,
Она, не борясь, приняла палача.
Он вкладывал душу в процесс бичеванья,
Она не страшилась уверовать в Бога.
Он бил, он испытывал муки страданья,
Она утомилась от людского смога.
Он кончил удары, застыл, каменея.
Она потихоньку ушла на тот свет,
Она улыбалась, о жизни жалея,
Он лишь ухмыльнулся и взял пистолет......


Рецензии
Нашли друг друга, Садист и Мазохист.

В Буранов   14.09.2006 09:06     Заявить о нарушении