Любить тебя...

Любить тебя, чтобы надеждою сердце питалось…
Любить тебя, чтобы радость воссияла ослепляющим светом любви;
Любить тебя, чтобы дарить и не узнать меру.
Любить тебя, чтобы разрывать на клочки души порывы и вплетать их вместе с ветром в твои волосы…
Любить тебя, чтобы страданием очищать наш путь…
Любить тебя, чтобы учиться..
Любить тебя, чтобы жить…
Любить тебя, чтобы любить непрестанно…

2006


Рецензии