Я дикарка

Я дикарка из неведомых миров.
Не привычны мне ни нежность, не любовь,
Не объятья и не поцелуи рук.
Я как птица – испугаюсь вдруг.

С непривычки у меня растут клыки,
Когти длинные. Завидел – так беги!
У меня на сердце ран совсем несчесть,
Только, знаешь, это сердце всё-же есть…

С непривычки всё в уме, в своём уме…
Посоветуй, как с него сойти бы мне.
Убежать по рельсам, лужи возмутив,
Напевать негромкий песенки мотив.

Я дикарка… от меня не убежать.
Я могу одним лишь взглядом удержать.
На губах моих острота – поцелуй
И дикарку ту во мне ты расколдуй!


Рецензии