Лилии Света, шлока 460

Эфирная сеть стелется по земле. Белые снежинки Высших энергий создают вибрирующий заслон тьме. Уплотненный астрал входит в мир земной. Энергии Огненного Покоя очищают место заповеданное. Много сора уносит сила Твердыни. Скоро Алатй войдет в число Высоких Ашрамов Духа. Табын-Бого еще закрыт.


Рецензии
...но ведь открыт Ашрам Божественного Духа Человека... Божественная Природа Человека - Живая Сила...

Татьяна Редькина   20.12.2012 20:31     Заявить о нарушении