Я отпускаю Вас

Я отпускаю Вас, мои мечты,
Не суждено Вам сбыться в жизни этой…
Перегорел… устал… и нету больше сил,
Вас догоняя, странствовать по свету…

Мои мечты дороже кладов всех,
И найденных, и что еще найдутся.
Улыбка друга и любимой смех –
Мои мечты… Они не продаются…

Закат на берегу… Забытый поплавок…
Тумана первые чуть видимые нити…
Неспешный разговор под забродивший сок –
Одно из череды несбывшихся событий…

Еще… затянутое инеем окно,
И жаркое дыхание камина…
В бокалах недопитое вино…
На плед упавшая случайно кисть рябины…

Я отпускаю Вас, мои мечты…
Спасибо Вам за то, что согревая,
Не допускали в сердце пустоты…
Спасибо за тот мир, что Вы создали…


Рецензии
В самую душу впиваются слова...

Елизавета Заболотняя   15.03.2015 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.