смерть...

Маслом по горлу,
Бритвой по телу,
Вскрыла ты вены,
Из-за измены.
Милая девочка!
Кто-бы подумал?
Жила, улыбалась,
тупила как дура.
Он сделал ошибку,
ты не простила.
Решила так сдаться,
И яро ступила.
Пред жизнью его
Ты свою пололжила,
Что ты сделала, милая,
Что натворила?!
Течёт по руке кровь,
В глазах помутнело,
Тебе не воскрестнуть
Жить одной надоело.
Поймала слабинку
И в пропасть шагнула,
По горлу ещё ножом полоснула.
Закрылись глаза
И упала девчонка,
Ещё одна мать потеряла ребёнка.
С открытой двери
Сквозняки залетели,
Забрали ту душу
И в туман улетели.
Простить ты его
никогда не мечтала,
ты только себя от него потеряла.
В молчаньи немом
Губы девушки спят,
Как-будто сказать
вновь три слова хотят,
Но тело остыло
И замерла кровь,
Так умерает в несчастьи
 ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Как мне знакомо это чувство, когда жить не хочется без него, но это прошло, пока не появился он! тот , за которого теперь я все отдам!..

Натулька Лапатулька   14.04.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.