Разбито сердце мигом на куски...

Разбито сердце мигом на куски...
Внезапно потерялся тюбик клея...
Мне не спастись от разрывной тоски,
От ран сквозных...заплакать не сумею,
Как не сумею выдержать зимы,
Что сумраком опустится на город.
Оскалив зубы, выползет из тьмы
Моя печаль, наверно, очень скоро.

Не начиная с чистого листа,
Сотрем с доски любовные картины.,
Расставим все, как было, по местам,
И простыни – в стиральную машину.

Потом (недели…метры…провода…)
Я вспомню вдруг, как с ночи до восхода
Друг друга мы пытались оправдать,
Шепча, что это все закон природы.

Прощание? Как водится, легко
Свидание? Как водится, не дурно…
Смету осколки розовых очков,
И грустно улыбнувшись, брошу в урну.

Мне вслед не оглянись, любовь моя,
Спеши других поить чистейшим спиртом.
Незыблемы законы бытия:
Лечить тоску покупками и флиртом,

Прощать чужим обиды и долги.
Спасать мечты вареньем из малины…
Часы спешат, сжимаются круги,
Несут меня вперед неумолимо.

Я и минуты. Странный тет-а-тет.
Безволье разливается по телу.
Но время лечит всё - чужой совет…
Я просто на немного повзрослела.


Рецензии
Дорогая Динга:)!

http://www.stihi.ru/author.html?velstran10

Желательно тут оставить ссылочки на свои стихи оставить.Очень ждём!
Восхождение-3 и Второй Тур для Вас:), очень интересно, приходите.Будем рады встретить Вас:)

с теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   09.10.2006 19:52     Заявить о нарушении
Я как всегда прихожу позднее, чем нужно...

честно говоря, я щас вряд ли бы смогла участвовать в конкурсе...не выдержала бы гонки просто:)
не могу я писать в определенные сроки =)

Ди

Дикая Собака Динго   12.10.2006 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.