Говорят, тебе в дороге...

Говорят, тебе в дороге
За ночлег, за чай пустой
Расплатиться на пороге
Дорогой пришлось ценой.

Говорят, ты вся дрожала,
Оглянувшись раз окрест,
За постой ты отдавала
Позолоченный свой крест...


Рецензии