Старею

Старею видимо- не хочется гулять
И совершать безумства ежечасно,
А смирненько и тупенько лежать
В непобеленный(снова)пялясь...

Не хочется читатьписатьстрадать,
Все далеко...за горизонт умчалось.
И нпоимени так надоело звать,
Душа ушла а тело здесь осталось

Не хочется тобой взахлеб рыдать,
Ломая пальцы в небо влиться,
Не хочется Вселенную познать,
И в каждом вздохе раствориться...

...пустила корни...руки-плети
беспомощно свисают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.