Тебе

Тобой живу, тобой дышу,
На миг уйду, назад спешу,
Нет, мчусь, как молния лечу,
С тобою быть всегда хочу.
Тебе слова любви шепчу,
Поверь, я вовсе не шучу.
Ну будь серьёзной, я прошу.
Тебя я просто обожаю,
Тебе одной стихи пишу.


Рецензии