Дорога облизана вкрадчивой сыростью

ДорОга облизана вкрадчивой сыростью,
Быстрые летние часики-милости

Замаскированы завтрашней осенью.
Я еще юная. Ты уже с проседью.

Я дорогА тебе - знаю без скромности,
В грехопадениях прелесть скоромности...

Небо исполнило сольное дО-ре-ми;
Трассы - за фурами. Звери - за норами.

Листья зеленые прочно приклеились;
"Вот не желтели бы" - смЕли надеяться.

Завтра с портфелями, в туфельках, с бАнтами
Дети все к знаниям. Мы - за гарантами

Нашей решимости. С прежней учтивостью
Платим правительству, магам, сонливости...

Я и не первая. Я и не верная.
Осень все знаки расставит, наверное.


Рецензии
Знаешь..Очень красиво. Мне очень нравится смысл этого произведения, правда может, я вижу его несколько не так как ты. Ну, а ты..Ты как всегда очень умело ставишь знаки, играешь словами и передаешь накипевшее читателю.
Ценю.
_______
С уважением.

Алена Бесстыжева   24.10.2006 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.